***

Вера Панкова
Жизнь бывает со мною жестока,
И слезы текут по лицу,
И одиночество скуки
С собою я в жизнь несу.
Но почему? я не знаю
Встретив радость
Свою на пути, я от нее убегаю
С болью горящей в груди.
Видно все, что в жизни хорошее
Это не для меня,
Вот и последняя встреча
Сгорела, как та свеча.
Опалила огнем мне душу
И снова дала понять,
Что для любви нужны крылья
Но только, увы где их взять?
Ну и что, оно доброе сердце,
Кто его сможет понять?
И глядя на смысл жизни,
Уйду я в мечты опять.

25.01.2022г