Догадливая внучка!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Мир души")


Говорю я внученьке
(в зеркало смотря):

– Как стареет быстро
бабушка твоя!..

– А я твои морщинки...
утюжком разглажу,

И сколько годиков тебе*... –
никому не скажем!!! ;)


  Примечание

* Этот эпизод произошёл недавно, в мой День рождения.


© Ольга Благодарёва, 2022 


  Фото: из Интернета.
  Спасибо автору!