Ещё чуть-чуть по поводу ковида

Юрий Лысенко-Раин
Когда я слышу "Центр Гамалея",*)
Мне слышится, мол, "Центр Бармалея".
Как он, с фамилией такой,
Берётся наш стеречь покой?

*) Центр, конечно, Гамалеи, но этого же никто не слышит. Звучит как ГамалеЯ.