Высокий уровень я вижу, одни восьмёрки получились

Элнаэлькотин11
Высокий уровень я вижу, одни восьмёрки получились...)

Это текст рецензии на стихи «Непрофессионализм»

(Михаил Свищёв) http://stihi.ru/2022/01/25/8888

+)

Одни восьмёрки вижу я
Высокий уровень, - однако...)

Вполне крутое волшебство
Но артистизма маловато
Профессия у лицедея
Совсем иная чем у
Мага лишь Кот мне
Тихо возражает зачем
Я пачкаю бумагу
Но как бы там оно ни
Сталось и артистизма
Вижу малость пока они
В нули не слились

Высокий уровень я вижу
Одни восьмёрки получились...+)

Элнаэлькотин11   25.01.2022 23:33   ]•[

907 - ;;;;; - рашут (руководство). ;;;;; - (шаарот - кровное родство)
90 - ;;; - мелех (царь). ;;; - майим (вода). ;;; - (кис - карман). ;; - (саль - корзина)
75 - ;;; - мила (слово). ;;;; - лайла (ночь). ;;; - лама (почему). ;;;;;; - (думья - безмолвие)
7 - ;; - даг (рыба)