Душа

Андрей Внуков
Простор мечтаний
Душу бередит
От осознанья
Мирозданья
Но если есть душа
Она не спит
Скрепит но
Теребит сознанье
И пишет буквами
Заглавными себя
Кромсая веру
Зачиная спор
Не чувствуя
Но видимо любя
Сопутствиями
Теплит разговор.