Ни луны, ни снега...

Фальшборт
Ни луны, ни снега
Только ночи тьма
Только капель с неба
Злая кутерьма.

По дороге старой
С торбою тоски
Пьяный и усталый
А кругом ни зги.

Лес в дали чернеет
И наводит страх
Рано вечереет
В милых мне местах.

25.1.2022