Земля возродится

Валерий Плавильный
 Свершит Бог великое дело,
 Для тех кто хранит безупречность,
 Кто весть проповедовал смело,
 И верил в бессрочную вечность.

 Бог с этим народом пребудет,
 Он имя своё не уронит,
 Заветы свои не забудет,
 Обеты и клятвы исполнит.

 В то время ни смерти не будет,
 Ни слез ни печали ни боли,
 Христос всех умерших пробудит,
 Исполнит Отцовскую волю.

 В то время земля возродится,
 Пойдёт она новой дорогой,
 В восторге вся жизнь обновится,
 По воле великого Бога.

 "Мы уверены в лучшем и в том, что ведёт к спасению, хотя и говорим так, потому что не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд и любовь, которую вы проявили к его имени (к Иегове), послужив и продолжая служить святым. Но мы желаем, чтобы каждый из вас проявлял такое же усердие и имел бы полную уверенность в надежде до конца. Когда Бог давал обещание Аврааму, то поскольку он не мог клясться никем большим, поклялся самим собой, говоря: "Я непременно благословлю тебя и сделаю твоё потомство многочисленным". " Эта надежда у нас как якорь для души надёжна и крепка". Евреям 6 глава. 9 стих. 10 стих. 11 стих. 13 стих. 14 стих. 19 стих.
 "Но мы по его  обещанию, ожидаем новых небес и новой земли, на которых будет обитать праведность". 2 Петра 3 глава. 13 стих.
 "Тогда он (Бог) отрёт всякую с лезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло. Сидящий на престоле сказал: "Вот я творю всё новое". Откровение 21 глава. 4 стих.5 стих.