Восточные размышления

Ляля Белкина
Ласкает ветер нежной ветки зелень.
Бутон в росе качая
еле-еле,
Пьянящий аромат разлит в саду,
На розы пылкие проказник-луч нацелен.

Моя душа созвучно гимн поёт
твоей любви, иль всё наоборот,
Не разобрать, где ты, где я-мы звуки,
Стиха любви, что на листе цветёт.

Поэт влюблённый, истинный адепт,
Явивший словом бытия секрет,
В благих познаньях открывая миру,
Земного счастья непростой рецепт.

Любовь вплетает нас в венок Вселенной,
Благоуханной розой - в Сад Эдемный!