О Женской Силе

Владимир Корячко
Обернулась вдруг лукаво,
Плавно ручкой поманила,
И потешилась на славу -
Женщина такая сила!
Да, занятная девица,
Вьёт верёвки - просто класс!
Нужно мне посторониться -
Пропусти её Пегас!
Пусть найдёт пеньку другую,
Жёсткий я - не подхожу...
Быстро к "Морю" приревную,
И на "Сушу" посажу...
Ей же "Суша", что темница -
Всех привыкла обаять!
"Море" лучше пусть присниться,
Буду на своём стоять...!