Вечером

Vladkor54
Зима не так уж заполошна,
Она тиха в иные дни,
Когда уляжется пороша
И загораются огни,
И наступает длинный вечер
За разговорами вдвоём,
Где два влюблённых человечка
Воркуют что-то о своём...