Ершистый дедушка-

Алексей Баргузин
-ЕРШИСТЫЙ ДЕДУШКА-
Я не белый и пушистый,
И не ёжик я в тумане,
Дедушка такой ершистый –
Водка с перцем, как в стакане…
                Не смотри что борода,
                Двигаюсь неторопливо,
                Отъебу тебя когда,
                Будешь самым ты счастливым!
Для детишек – Дед Мороз,
А для женщин я романтик,
Разозлишь меня всерьёз,
Завяжу не в узел, в бантик!
                Двигаюсь по жизни скромно,
                Думаю, по крайней мере, так,
                Кувалдометр – огромный,
                Правлю им людской я брак!
По живому сразу режу –
В печень, в глаз, или в стихах,
Я – Байкальский ветер свежий,
Я ваш, ваш самый жуткий, страх…
                Для кого-то Казанова,
                Для кого-то Дед Мороз,
                Отъебу кого и, снова –
                Романтичный Дед Мороз!
                Аж до слёз…
Проходите ****и мимо,
Здесь вам гадство не прокатит,
Но, я Дедушка Счастливый –
Для Анютки, Пети, Кати,
                Обожаю я детишек,
                В общем я людей люблю,
                Только тех – добром кто дышит,
                Всё, я больше не грублю…
                25.01.2022г.