Ещё люблю, уже не жду

Анатолий Асеев
Ещё люблю, уже не жду
Любить, конечно, не устану.
Пришёл мой срок: пора уйти - уйду,
Тревожить я не стану.
Так много прожито с тобой,
И счастье было... ну, быть может...
А предначертано судьбой
Расстаться... Мысли растревожат
Опять истерзанную плоть...
О, сердце, сколько ж ты срывалось....
Но упаси тебя господь
Вкусить всё то, что мне досталось.

26.01.2022г.