Почему?

Надежда Паршина 2
 
Никогда, ни за что не набуду -
Вас, родные, и ваши лица...
Только вы, почему - не знаю,
Перестали мне часто сниться?!

День за днём я живу с тоскою,
Жду, когда же наступит вечер?
С нетерпением спать ложусь я
В ожидании нашей встречи!

Только вы перестали сниться :
Невдомёк вам, как я скучаю!
Мне же хочется вас увидеть,
Расспросить вас за кружкой чая...

Как такое могло случиться,
Что за жизни бороться не стали?!
Почему перестали сниться?
Вы от слёз моих, может, устали?!

Почему вы ушли так рано?
Почему так судьба жестока?
Кровоточит на сердце рана...
Мне без вас очень одиноко!

Как всегда буду ждать я ночи...
Только снитесь, пожалуйста, чаще!
В этих снах, что мне редко снятся,
Вместе - мы! Для меня - это счастье!

              23. 01. 2022 г.    Н.П.

         Светлая память вам, мои дорогие...
         Снитесь мне, пожалуйста, почаще...