В Приморском парке

Галина Рудакова
В Приморском парке хорошо
идти неспешно по аллее,
где  парусов небесный шёлк,
а не закат вдали алеет,

где к морю тянется залив,
одетый в шелест камышовый,
где счастья хватит на двоих,
как ветра свежего морского;

где так прекрасен снегопад
над ветхим парусником Грина,
рябин оранжевый каскад
и яркий сполох снегириный.

               
 На фото: Приморский парк в г. Северодвинске Архангельской обл.