Об ошибках

Наталья Михайлова 879
(По протоиерею Валериану Кречетову)

Кто из нас не ошибался?
Нет таких, наверное.
У отца Валериана
Вот какое мнение:

"Никогда не ошибаться
Могут лишь бездельники.
И покойникам, признаться,
Этот грех не ведомый.

Если вас и пожурили
За ошибку некую -
Значит, вы ещё живые.
Да и не бездельные."

Наталия Михайлова 879
28 декабря 2021 г.