Напиши бумажное письмо

Валентина Литвинова
Напиши бумажное письмо.
По ступенькам побегу за ним я.
Свяжет нас незримой, тонкой нитью.
От тебя послание само.
Пусть там будет только пару строчек.
С теми буквами, что выжжены в судьбе.
Я увижу вновь знакомый почерк.
И зажгу твой огонёк в себе.
Он мне светит с первой нашей встречи.
Не давая сердцу стук глушить.
Это чувство время не излечит.
Эту нежность нам не сокрушить.
Эти годы без твоей улыбки.
Не вернуть, и чёрт бы их побрал.
Платой за нелепую ошибку.
Возведём Любовь на пьедестал.
Будем за неё молиться Богу.
За неё мы всё переживём.
Чтоб идти с тобой одной дорогой.
Крепко взявшись за руки вдвоём.
Валентина Литвинова.
25 января 2022 г.