В конце

Виктор Колесников 6
Все, кто обидели меня,
Когда я был мальцом.
Ушли в надзвёздные края,
Ушли в конце концов.

И не за что-то там ещё
Они ушли к отцам -
Их время кончилось, и всё.
И все они уж там.

А мне другое жизнь  дала:
За то, что делал зло,
За нехорошие дела.
И это тяжело.