Словно диктует кто-то письмена

Вадим Рубинчик
Бесснежная Израиля зима
Давно привык и с нетерпеньем жду
Дождей холодных, пусть горит свеча
Ведь ночь длинна, и создана для дум…

Воспоминаний юности и детства
И для мечты, а также для любви
Она лекарство для души и сердца
А за окном в тумане фонари…

Они романтикой наполнят до краёв
И я встаю, чтоб миг не пропустить
Когда стихи рифмуются легко
Спать невозможно… хочется творить…

Я графоман, наверное… пускай
Мне всё равно – остановить нельзя
Словно диктует кто-то письмена
В которых тайна жизни бытия…