Пока мы были врозь

Валентина Литвинова
Пока мы были врозь, надежду не теряла.
Ждала, что ты придёшь как солнца луч во сне.
И одного тебя, все годы я искала.
И в сердце и в душе, всегда ты был во мне.

Для одного тебя я сочиняла песни,
И к одному тебе бежала сквозь толпу.
Когда мы снова вместе,
Я будто бы воскресла.
Хватает кислорода и сердцу и  уму.

И я тебе скажу, как на духу все мысли.
И всё о чём молчала я расскажу тебе.
Ко мне пришёл мой сон из прошлой сладкой жизни.
И благодарна я, и Богу и судьбе.

Пусть никогда не встанет меж нами расстоянье.
Пусть нас не разлучит ни случай, ни рука.
Я загадаю вновь, все скрытые желанья.
И знаю я исполнишь, ты их наверняка.
Валентина Литвинова.
2021 г.