Я тебе написала письмо

Валентина Литвинова
1.Я тебе написала письмо.
Одуванчиком дуну- получишь.
Как - то так получилось само.
Что на свете ты самый лучший.
Как-то вдруг завертелась земля.
Нас к друг другу подбросив круто.
И начать мы смогли с нуля.
Нашей жизни с тобой маршруты.

Припев:
Время приносит в наши рассветы прошлого силуэт.
 Мы разгадали тайны планеты.
 И нас счастливей нет.

2. Я с тобой научилась летать.
Ты крылом своим дал мне силы.
Нам пришлось очень долго ждать.
Чтоб сказать за судьбу:
- Спасибо.
Я с тобой не живу, а пою
Каждый день ты мотив мой слушай.
Я безумно тебя люблю.
Ну и подпись-твоя Валюша.

Припев:
Время приносит в наши рассветы прошлого силуэт.
 Мы разгадали тайны планеты.
 И нас счастливей нет.
Время приносит в наши рассветы прошлого силуэт.
 Мы разгадали тайны планеты.
 И нас счастливей нет.
 Валентина Литвинова.

Август 2021 г.