Я тебя люблю

Сергей Белошапкин
Частокол берёз среди белой ночи.
Задаю вопрос. Отвечать не хочешь.
Всюду темнота. Зимний вечер.
Оголенный парк. Звёзды - свечи
Всюду темнота. Снега вдоволь.
Я люблю тебя! Вот три слова
Жду сейчас. Сейчас. Только вряд ли.
Холод серебрит
Снег.
Объятия
Мне твои нужны больше света.
Я тебя люблю... Вряд ли это..

Серёжа Белошапкин