Рец. - экс. на Маленькая обжорка. Анджей Осенний

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Маленькая обжорка.» (Анджей Осенний)

http://stihi.ru/2021/12/13/4235

"Ты скажи-ка, Любочка,
Где же твоя юбочка?
Стала мне она мала,
Я совсем ее сняла!
===================

Юбка, - что! Корзинку б взять,
Чтоб в неё всё запихать, -
Пирожки с вареньем,
Вкусное печенье,
Кулебяку и салат, -
Съесть всегда любой их рад.
Пусть животик отдохнёт,
Всё потом в себя возьмёт.
Юбилей на радость внучке,
С бабушкой всегда не скучно.

26.01.2022