Всё поняли мы сразу

Валентина Литвинова
ВСЁ ПОНЯЛИ МЫ СРАЗУ.

Припев:
Всё поняли мы сразу.
Всё поняли мы сразу...
Всё, что не видно глазу.
Всё что не видно глазу.
Что Ты - моя Зараза.
 И я- твоя Зараза.

1 куплет
Что Шарик круглый разом.
Прокрутит нашу вечность..
На твой звонок отвечу.
Пойму: время не лечит.
И буду ждать единственную, нужную нам встречу.

Припев:
Всё поняли мы сразу.
Всё поняли мы сразу...
Всё, что не видно глазу.
Всё что не видно глазу.
Что Ты - моя Зараза.
 И я - твоя Зараза.

2.И снег наш вспоминая...
И снег наш вспоминая.
Пойму, что не чужая.
Поймёшь, что не чужая.
И что чужой не стану я никогда тебе....
 Любить я не устану,
Любить я не устану.
С тобой счастливой стану.
С тобой счастливым стану.
И благодарны будем...
И Богу и Судьбе.

Припев:
3. Мiй Любий, долгожданный, единственный, желанный.
На целом белом свете нет глаз твоих родней.
Во сне и наяву я, лишь об одном мечтаю.
Под крылышком своим.
Скорей меня согрей.
Во сне и наяву я лишь об одном мечтаю.
Под крылышком моим.
Ты засыпай скорей.

Валентина Литвинова
4 января 2022 года.