Рец. - экс. на Снежинки. Валентинка Павлова

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Снежинки.» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2013/01/15/6725

"Снег идёт. Я рада.
Словно, как пушинки,
Все друг с другом ссорясь,
Падают снежинки.
Спорят и толкаются,
Весело хохочут.
Гранями сверкают,
Каждая, как хочет."
=========================

Будто я в снежинку тоже превратилась,
Зимушки любимой чувствовать чтоб милость.
В танце оказаться и чувствовать полёт,
Затевать с снежинками чудо - хоровод.
26.01.2022