Сны гиганта. Шпагат

Анатолий Викулин
,

Ему снились полёты в Москву.
Ему снился бросок трёхочковый,
И, представьте себе, рандеву
С Ахеджаковой и с Волочковой.

Тебе не поверить!
Грустит
Экипаж.
Шпагат в атмосфере.
Пробит
Фюзеляж.

      ***

Джутовый шпагат BRAUBERG отлично подходит для декорирования, плетения, обвязки, упаковки товаров, инкассации, опечатывания и прошивки документов.

      ***


Вы мыслите витиевато
Под обаянием шпагата.

Михаил Стихоплётов   26.01.2022

      ***


Какой же всё же всё-же
Криминальный
Шпагат с утра твой
Вертикальный
Иль поза "руки на мыски"
Нет лучше средства от
Тоски!

Александр Полуев   25.02.2022