Ты слышишь, в мыслях я тебя зову...

Натали Сурож
Ты слышишь, в мыслях я тебя зову,
чувствуешь мой отклик во сне и наяву, 
как между делом и меж двух строк
ты вспомнить захотел  найти и смог
подумав печаль свою унять в ночи,
заснув спустя с улыбкой на лице
сказать себе отлично всё впереди.
Ты слышишь шелест ветра в тишине,
волной невидимой мотив я шлю, пою
проснувшись на заре стихией ворожу
унять тоску в моей груди прошу о том,
с кем далеко давно дружу и дорожу. 

Ты слышишь сердцем, душой не лгу...
...слышу люблю, эхом вторит по утру.