Тофик

Адилия Моккули
Ох, зараза эта Мурка,
не пускает на диван,
и шипит, как на придурка:
 – Ляжь вон с краюшку, болван!

 –  Я и так мощусь тихонько,
всё пытаюсь с краю лечь.
Вымахала дылдой из котёнка,
так и брызжет с тебя желчь.

Наконец-то уместился,
можно часик подремать…
Зря на Мурку эту злился,
можно было лечь в кровать.


картинка из инета