Благодарите и уважайте героев ВОВ

Яна Плохих
Уважайте всех, кто фрицев победил, и нам, тем самым, свободу подарил. Герои ничего не боялись, и во время войны не сдавались, за Родину отважно сражались, мир от жестокости и зла спасали, чтобы теперь мы лучше проживали. Сейчас наш долг - их благодарить, и никогда злость не повторить, всегда лишь добро миру дарить. И мы должны их уважать, ни за что войн не разжигать.