Одно одеяло

Геннадий Сорокин
Ну, вот и стемнело
Пора и настала
Хоть две и подушки
Одно одеяло

Укутает пару
Теплом согревая
Поднимет до жара
В объятьях сжимая

До охов и ахов
До стонов взовьётся
Заоблачных махов
Достигнет, добьётся

Опустится нежно
Пора ведь настала
Опять две  подушки
Одно одеяло