Так хочется еще пожить...

Екатерина Николаевна 2
Оторван лист календаря
И стала жизнь на день короче,
А вдалеке надежд заря,
Кто долгий век мне напророчит?..

Так хочется еще пожить,
Все переделать, все исправить,
Кому соломку постелить,
Кого на верный путь направить.

Свои грехи бы искупить...
Просить у Господа прощенья.
И чашу жизни всю испить,
Без ропота, без сожаленья.