Совиные частушки

Сергей Озеров Лунь
Если ТЭЦа не дымит,
а сигналит в восемь,
то похоже антрацит
где-то деда бросил!

Сталин под землёй лежит,
где-то с речкой рядом.
Встанет, вот тогда и жизнь
всем дедам наладит!

А сейчас у КМК
доживанья возраст радость,
он на пенсии пока,
с труб не дым, дышит дед на ладан!

ЖЖЖ: Захотел Сова сплясать
На костях тирана,
Только рифма не идет.
Как-то это странно

Ничего, Кузпресс простит
Речку, гречку, печку,
А Совёныш улетит
В Тебу на крылечко.

Сова во-зле Олим:
А в частушке рифма что?
Так себе игрушка!
Но зато у Сова есть
от КузПресса кружка!

А ещё медаль ого...
дюже золотая
У тебя же ЖэЖэЖэ
лишь звезда Давида?!