Олегу... 15. 08. 21г

Вольдемар Митрофанов
Пол года нет Олега с нами,
С небес следит за всеми он.
Нам машет,голубей крылами,
Шлёт своим деточкам поклон!

Ковид забрал его от близких,
Нам до сих пор покоя нет.
Ему поклонимся мы низко,
На русских держится весь Свет!

Его мы будем помнить вечно,
Как он шутил и песни пел.
С тех пор прошла,как будто вечность,
Наш друг остался не у дел!

Часы летят стремглав ракетой,
Пол года с нами его нет!
Как жаль,что с птицами приветы,
А нам не сам,он шлёт привет!