Джигарханяну 15. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Перепетии жизни завершились,
Ушёл от нас великий армянин!
Года со звоном,как хрусталь разбились,
Перед Всевышним он предстал один!

Армэн Борисыч,наше достояние,
Скорбит театр и его семья.
Армения скорбит в немом молчании,
Навечно с нами эти имена!