Власть упустила правил вожжи

Николай Игнатков 2
Власть упустила правил вожжи

Власть упустила правил вожжи,
И дикий конь несется сам.
И на людей мы не похожи,
Мы так поверили богам.

И трезвый ум собрать не можем,
В единый совести кулак.
И вздох последний насторожен,
— Они ввергают землю в мрак.

А мы молчим, кричат другие,
И там, и здесь ведут к войне.
И мысли скользкие, чужие,
На той, и этой стороне.

Я обращаюсь с болью к Богу,
— Ну собери ты всех Богов.
Мы так готовы к монологу,
Не создавайте Вы врагов.