А что если...

Якуб Иван Андреевич
Как сладко слышать -
Я горжусь,
Как горько слышать -
Сомневаюсь.
Так трудно было
Заглянуть,
Сказать что дорог,
Что скучаю.
Желаю одного тебя,
А с кем-то так бывает?

Так сложно было -
Отрешиться от забот,
Принять -
Улыбку понимания.
Сказать -
Спасибо, что помог,
Спасибо за внимание.
Спасибо, что пришел,
Как сразу стало легче.
Спасибо,
Что с утра ушёл,
Вернёшься... Будет все как прежде.