Крипта

Сева Разницын
Мы семерых по лавкам – на хребту,
С таких забот подсядешь на крипту.
Что ей крипта? Не надо ей крипты.
Грёб ты,
она в своих руках держала руль.
Как ридикюлен ручек педикюль!
Как майнинг подымает децибел!
О, Синтия, твой синтез не созрел.
Анализ? Анна-Лиза, мне свезло
Забить на всё гребное ремесло.
Кто твой теперь? Он грек или варяг?
У Игоря киряли «Сланчев бряг»,
Где я не ждал последнего deja,
Которое зарежет без ножа.