Что ты хочешь мне сказать Померещилось

Игорь Ревин
Что ты хочешь мне сказать: «Померещилось»
Разве не с тобой была моя женщина
Разве ты мне друг после этого
Даже взгляда понять хватит беглого…
И не надо убеждать  меня, что померещилось
Что не с тобой была моя женщина
Но от друга я не ждал такой подлости
Но ты взял и позволил себе вольности…

Ладно ты б любил – сомневаюсь  я
И не думаю, что тебе нужна сама она
Знаю точно я, что не померещилось
Что с тобой была моя женщина…
Поверь, ты с ней быстро наиграешься
Ты ведь мне насолить всё стараешься
Но за чем, скажи тебе моя женщина
Зависть от любви, переменчива…

Да и ей не верю, что с тобою лучше
Просто одиночество разорван круг
Но скажи мне, мне ведь не померещилось
Мой когда-то теперь бывший друг…
Но зачем ты ей заморочил голову
Ты же понимал, что не будет любви
Просто есть лишь одна причина
В отличии от меня свободен ты… 31 марта 2021