На то и фанат. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       
Акру* человек - сер фонтан.
А ФИО* танка - Т34, тело - ого!
У руд СССР - охи: он - и наг? Урон дан!
Там, сокол, им-то в укор ударь ногой!

«Огонь!» Рад уроку? Вот, мило космат -
На дно ругани? Но - и хор СС (с дуру)             
Ого-о, лет, – 43?.. Так на то и фанат,
Но фреске-воле - чурка.

25.01.2022
*Акр – земельная площадь (= 4047 кв. м.)
*ФИО - аббревиатура (фамилия, имя, отчество)