Доктор Лев

Таня Станчиц
В зубоврачебном кабинете
Ах! Крокодил на табурете!
И все кричат: " Откройте рот!»
А врач: «Нет-нет! Наоборот!

Я вижу: зубы все в порядке —
Спасибо утренней зарядке!
Лечил я…  Даже королев!
Я  самый лучший доктор — Лев!»

22.01.2022
По рисунку Коли