В дали сиреневых туманов

Алина Соловьёва 3
В дали сиреневых туманов,
Где, всё покрыто пеленой.
Веря в исполнение планов...
Надеюсь на души - покой.

Оставлю, все, свои печали,
Пускай, сольются с тишиной.
Я, как кораблик у причала,
Качаюсь ветром и волной.

Был задан курс… Но, видно, сбилась,
С пути свернула не туда.
Быть может, просто, торопилась,
Ну, впрочем, это не беда!

Путь изменить, порой, несложно, Иметь мечту и, к ней идти.
Ведь невозможное, возможно,
Сил, только, нужно лишь, найти.

В дали, сиреневых, туманов,
Где все покрыто пеленой.
Я, верю, в исполнение планов,
Мне, Бог поможет, он со мной!
/Алина.С/26/01/2022.