Мне стало нравиться любить

Алексей Светлаков 2
Мне стало нравиться любить
Взамен не требуя ответа
Оазис для меня один
Ты в жизни и работе.

О танце я с тобой мечтаю
Как нежно руку зажимаю
Твой стан упругий прижимаю
И грудь внезапно ощущаю.

И приготовленная речь
Слова признания в любви
Остались где-то позади
И вместо музыки вокруг
Стук сердца я услышал вдруг

Пытаясь вырваться с груди
Оно твоё сердечко ищет
Надеясь общий темп найти
Чтоб разглядеть его вблизи.

Сбылась мечта, я танцевал
Тобою в танце управлял
И ничего не замечал
Лишь о тебе в душе мечтал
И нашу встречу вспоминал
Когда в домашнем у двери
Ты мне ключи передала
Твое тепло в них сохранял
Из рук своих не выпускал
Как будто за руку держал
С тобой по улице гулял.

И страсть тобою обладать
Не может статус удержать
И трудно было устоять
Чтоб ласково и нежно
Твою фигуру не обнять
Всю красоту в себя впитать.

Два ярких образа твоих
Один в семье другой в работе
Не смогут пыл мой остудить
И буду помнить этот миг
И искренне, в душе любить.