Родной душе

Тата Сквич
Я узнала тебя, я помню этот свет родной души.
Это здорово, так просто повстречать тебя на пути.
Это значит мы тут просто гости, или миссию свою несем...
Но одно то я знаю точно, вместе дружно с тобою пойдём!
Вместе запросто весёлее, вместе песня громче звучит.
Горе нас обойдёт стороною, и звезда наш путь осветит.
Можем сад посадить, дом построить или что-то ещё намечтать.
Посмотри, мир своей красотою нам открыт, так чего же ждать?