Предел бесстыдства

Василий Клименко Сумы
Предел бесстыдства – подчистить себе билет
На ярмарке самодвижущихся каруселей
Я белый я красный я тоже бывал в зоне
Оттенки не имеют смысла на расстоянии рубля или гривны
Ведь даже импортные вещи со временем линяют
И вот рано или поздно в толпе выныривает ухмылка
Мол я так и знал они все это подстроили
Теперь самое главное – что силы валить кулаками
А после отбежать на безопасное расстояние
А после присыплет снежок кровавые пятна
Следы непременно в прорубь в мартовскую полынью
Растает – потечет заговорит на другом языке
О давнем – авось забудут….