Завтра уезжаю насовсем

Лосев Александр
Завтра уезжаю насовсем,
Пусть дорога под ноги ложится,
А своё семейное досье
Брошу в небо раненою птицей.

Не грусти по мне, не плачь жена,
Всё бывает в этой жизни сложной.
Знаю, не останешься одна,
Но быть вместе больше не возможно.

Ухожу я вовсе не к другой,
Не ищу замену брачным узам.
Просто, я хочу найти покой,
Я устал быть не любимым мужем.

Видно, где-то в чём-то не сошлись,
Знаю, что совсем я не подарок.
Не всегда нам мягко стелет жизнь
И любовь не вечна без помарок.

Обручальное кольцо ты сохрани,
Может вспомнишь прошлое без злости.
Может, где-то в будущей любви
Перемелешь на досуге кости.

...Слава Богу! Прозвенел звонок.
Я проснулся. Милая, ты рядом.
Я во сне был очень одинок
Без твоей улыбки с нежным взглядом.