Псалом 53

Сергей Есин 2
Боже, спаси же меня именем Твоим,
И Твоей силой же суди меня,
Боже, молитву же мою услышь,
Внемли же, Боже, уст моих словам.
Ибо восстали чужеземцы на меня,
И сильные взыскуют моей смерти,
Но защищает меня Бог всегда храня,
Души моей заступник Бог Всещедрый.
Зло на врагов моих Он обратит.
Силой Твоей истины их истреби!
Жертву свою готов я принести,
По Твоей доброй воле и любви.
Твоё святое имя я прославлю,
Ибо благое, Господи, оно,
Ибо меня печалей Ты избавил,
Врагов же гибель око видело моё.