Ты струишься в немытые окна

Лёня Иванов
Ты струишься в немытые окна,
Как хозяйка, хоть я и не рад,
Из батиста туманного соткан
Твой нескромно-игривый наряд.

Ты меня соблазняешь тоскою,
Горьким хмелем тягучей хандры,
Я дрожу под твоею рукою,
Зная правила нашей игры.

Ты смеясь обрываешь мне душу,
Как ромашку на теплом лугу,
Продолжая как музыку слушать,
Что я жить без нее не могу.