Колокольчик-лилия

Слава Юпитер
Где мой дом? Неси меня домой,
Колокольчик-лилия победная!
По бездонной глади голубой,
Вдаль, за горизонты предрассветные.

За пределы все, чтоб навсегда
Позади оставить этот город,
Лодкой-белым лотосом скользя…
И причалить, наконец-то, к дому!


26.01.2022г.