Пора уже понять

Виктор Киселев 8
Пора понять,что нечем нам гордиться
Что наш народ нищает и орет
Что он однажды может рассердиться
Когда хомут совсем его прижмет

Не нужно ждать большого возмущения
И не гадать,что может пронесёт
И дать народу чутку в облегчения
Вернуть награбленное,или сам возьмёт

Национализация давно уже назрела
И нет уже другого нам пути
Элита наша сильно обнаглели
Иль передохнут наши старики

Довольно ждать,изрядно натерпелись
Пора вернуть награбленное нам
Мы рабского труда уже начались
Иль на погост отправиться к богам?