Магомет не совершал чудес

Рамзан Назиров
Скажи: «Всего лишь человек я, вам подобный.
И мне открылось, что ваш Бог – Аллах Единый»
                Коран (18:110)

Неверные явить просили чудо.
Но Магомет не совершал чудес.
Он говорил наивным этим людям,
как было внушено ему с небес:

«Я человек, как вы. Но мне открылось,
что Бог един, Ему чтоб лишь молились.»