Когда меня не слышат...

Надежда Паршина 2
О, как же я кричу, когда меня не слышат!
Кричу от горя, что мне душу болью рвёт!
И этот крик пусть слышат стены, крыша...
Боюсь, не каждый человек меня поймёт.

Мне говорят : "Ну сколько можно плакать?
Уж год прошёл, а ты всё слёзы льёшь!"
По мнению таких - меня уж можно "сватать"!
Зачем рыдать? Слезами горя не зальёшь!

А я поплачу, покричу и, вроде,- легче?
Смогу опять хоть как-то дальше жить,
Не ожидая с ними в этом мире встречи,
И до последних дней любовь свою хранить.

Не знаю, кто сказал, что время - лечит.
Оно не лечит - хочется мне выть!
Возможно, что с годами станет легче?
До той поры, скажите, как дожить?!

Ведь надо всё принять и примириться :
С тоской, утратой, с болью - навсегда!
Я буду плакать, пока будут слёзы литься...
Мне со слезами легче выжить, господа!

              25. 01. 2022 г.    Н.П.

             Царствие небесное и светлая память моим дорогим...
             Мне говорят, что пора бы уже и не плакать!
             А я плачу, потому что - плачется...Мне кажется,
             что со слезами легче выживать...